X
Este sitio web utiliza cookies de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Aviso legal


1. Titularidad

En cumplimiento de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público, le informamos de que el titular de la sede electrónica www.publicspace.org y subdominios es el siguiente:

Denominación: Centre de Cultura Contemporània de Barcelona (CCCB)
CIF: P-5800017E
Dirección: calle Montalegre, nº 5, 08001 Barcelona
Teléfono: 34 93 306 41 00
Fax: 34 93 306 41 01
Correo electrónico: info@cccb.org

De acuerdo a la mencionada ley, el establecimiento de una sede electrónica implica la responsabilidad de su titular respecto a la integridad, veracidad y actualización de la información y los servicios a los que pueda accederse a través de esta sede.

Asimismo, la ley establece que el titular de la sede electrónica que contenga un enlace o vínculo a otra, cuya responsabilidad corresponda a un tercero, no será responsable de la integridad, veracidad ni actualización de esta última, y establecerá los mecanismos necesarios para que el ciudadano sepa si la información o el servicio a los que accede corresponde a la propia sede, a un punto de acceso que no tiene este carácter o a terceros.

2. Aceptación del usuario


El acceso y uso de esta sede (http://www.publicspace.org) y de todos los subdominios y directorios que se incluyen en ella, así como los servicios y contenidos que pueden obtenerse a través de esta sede, están sujetos a lo que se detalla en este Aviso legal, sin perjuicio de que alguno de estos servicios o contenidos pudiera requerir la aceptación de unas condiciones generales adicionales.

El CCCB facilita la consulta libre y gratuita de la información y contenido de esta web. El acceso es responsabilidad exclusiva del usuario, y cualquier uso que se haga de esta sede o de los servicios o contenidos incluidos en ella implicará la aceptación incondicional de los términos legales reconocidos en este texto.

El CCCB se reserva la facultad de efectuar, en todo momento y sin necesidad de aviso previo, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o de la configuración, presentación y contenidos de la web, como también en la oferta de servicios y en las condiciones requeridas para utilizarlo.

El usuario reconoce y acepta que es responsabilidad suya informarse sobre la web y su Aviso legal.

3. Condiciones generales de uso

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la web y de sus contenidos y servicios de conformidad con las leyes, este Aviso legal, las buenas costumbres y el orden público. Asimismo, el usuario se compromete a no utilizar la web o sus servicios con finalidades ilícitas o contrarias a este Aviso legal, en contra de derechos o intereses de terceros, o con actuaciones que puedan estropear, inutilizar o deteriorar la web e impedir un disfrute normal de la web para otros usuarios.

El usuario se compromete a no introducir programas o virus de ningún tipo que sean susceptibles de causar alteraciones en los sistemas informáticos del CCCB o de terceros. Asimismo, se compromete a no destruir, alterar, inutilizar o estropear los datos, programas o documentos electrónicos y otros que haya en la web.

El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, fotografías, archivos de sonido y/o imagen, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la web o de los servicios que se ofrecen en ella sin la autorización expresa del CCCB.

El CCCB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sede electrónica y a los servicios que ofrece sin necesidad de aviso previo, a propia instancia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las condiciones generales de uso u otras específicas establecidas en esta sede.

El CCCB también se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y/o aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra el orden y la seguridad públicos o que, a su juicio, no resulten adecuados para ser publicados. En cualquier caso, el CCCB no será responsable de las opiniones manifestadas por los usuarios a través de los blogs o de cualquiera de los instrumentos de participación que puedan desarrollarse.

El CCCB perseguirá el incumplimiento de estas condiciones, así como cualquier utilización indebida de su web, ejercitando cualquier acción en derecho que pudiera corresponderle.

4. Limitación de garantías y responsabilidades

El CCCB hace todo lo posible para evitar cualquier error en relación a los contenidos de esta sede. En cualquier caso, el CCCB quedará exento de cualquier responsabilidad derivada de errores en los contenidos que pudieran aparecer en esta sede, siempre que no le sean imputables.

El CCCB adopta las medidas y los mecanismos necesarios para garantizar la seguridad de las comunicaciones y transacciones que se produzcan mediante su web, según el estado de la tecnología y de acuerdo con la tipología de las transacciones y servicios que se ponen a disposición de los usuarios.

El CCCB no será responsable de los daños que se pudieran ocasionar al sistema informático de los usuarios por cualquier causa ajena o no imputable a esta web, incluidos, sin limitaciones, los daños ocasionados a causa de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico. Asimismo, el CCCB tampoco responderá de ningún error, fallo o interrupción que se produzca en el sistema a causa de un mal funcionamiento de la red o de los servidores conectados a ella.

5. Propiedad intelectual e industrial

El diseño de este sitio web, sus códigos fuente, así como la marca CCCB y otras incluidas en la misma web, pertenecen al CCCB y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos de la sede, incluyendo los textos, imágenes, sonido y cualquier otro material, son propiedad del CCCB o de terceros que hayan autorizado su uso al CCCB, y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. La comunicación pública del material y los contenidos a través de la web no implica en ningún caso la cesión, renuncia o transmisión, total o parcial, de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

El CCCB autoriza la reproducción total o parcial de sus contenidos únicamente para uso personal del usuario y sin que estos puedan ser posteriormente cedidos o transmitidos a terceros o puedan instalarse en un servidor conectado directa o indirectamente a Internet o a una red local, de forma que estos terceros puedan acceder a dicha información propiedad del CCCB a través de medios que no sean la web.

El uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar con el contenido de la web (vídeos, imágenes, documentos o audios) quedan totalmente prohibidos, salvo que se especifique expresamente algo distinto.

La infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial por parte del usuario está sujeta a la exigencia de la responsabilidad legal correspondiente por cualquier uso, fuera de los permitidos, que suponga la violación de estos derechos.

6. Protección de datos personales

La visita a esta web no implica ninguna obligación del usuario de facilitar información sobre sí mismo.

El CCCB se compromete a respetar la privacidad del usuario y por este motivo no se recogen datos personales sin su consentimiento. Los datos aportados por el interesado se utilizarán única y exclusivamente para los fines previstos en el procedimiento o actuación de que se trate.

En ningún caso dichos datos serán objeto de tratamiento o cesión a terceros si no es con el consentimiento inequívoco del afectado, o en los supuestos previstos en los artículos 6.2 i 11.2 de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

De acuerdo con la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y el Reglamento que la despliega, el cedente de los datos podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del modo que se determina reglamentariamente.

Para el ejercicio de estos derechos, el usuario puede dirigir una comunicación a info@cccb.org o por correo postal al Centre de Cultura Contemporània de Barcelona, en la calle Montalegre, nº 5, Barcelona 08001.

Esta política de privacidad es de aplicación en esta sede electrónica. No se garantiza en los accesos a través de enlaces a este sitio, ni en los enlaces desde este sitio a otras webs.

En cumplimiento de lo que dispone el Reglamento que desarrolla la Ley 11/2007, de 22 de junio, de acceso electrónico de los ciudadanos a los servicios públicos, la sede del CCCB incluye un enlace a la Agencia Española de Protección de Datos. La web también incluye un enlace a la Autoridad Catalana de Protección de Datos.

7. Utilización de cookies

El acceso a la web implica la utilización de cookies de proveedores externos para analizar lo que sucede en nuestras páginas web. El acceso a la web implica la aceptación expresa y sin reservas de la política de cookies.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario a fin de que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente podrá ser leída por el servidor que las implementó. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario.

El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por el CCCB, sin perjuicio de que el usuario pueda seguir accediendo a los contenidos de la web.

8. Publicidad de información legal

La información legal facilitada a través de esta web no sustituye la publicidad legal de las leyes, de las disposiciones generales y de los actos que deban ser publicados formalmente en el BOE y/o en otros diarios oficiales.

9. Legislación aplicable y jurisdicción competente

La ley aplicable en caso de conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso legal, así como de cualquier cuestión relacionada con los servicios de esta sede, será la ley española y/o catalana que le sea de aplicación.

Para cualquier conflicto que pudiera derivarse de las visitas a la sede o los usos que esta ofrece, el CCCB y el usuario acuerdan someterse a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

10. Accesibilidad

Hablar de accesibilidad es hablar de garantizar un acceso universal a la web a todo el mundo, independientemente del idioma, la cultura, el territorio o las capacidades, sin ocasionar discriminaciones por las dificultades específicas de cada destinatario. Para cumplir estos objetivos el CCCB trabaja constantemente para hacer su web cada vez más accesible, ágil y útil para todas las personas sin distinción.